Für Unterstützer

BIC: GENODE51BH2
Spar- und Kreditbank Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden Bad Homburg
Verwendungszweck: Schulgründungsprojekt

Wenn Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, geben Sie bei der Überweisung bitte Ihren Namen und Adresse an.

Die Spendenbescheinigungen werden ausschließlich jährlich als Sammelbescheinigung erstellt und erreichen Sie normalerweise bis Ende Februar des Folgejahres.

Wie können Sie uns finanziell unterstützen?

Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie das Schulgründungsprojekt finanziell unterstützen würden. Dazu haben wir uns folgende Spendenpakete ausgedacht:

• Der Vorschüler: 5 € / Monat über drei Jahre
  • Der Erstklässler: 10 € / Monat über drei Jahre
  • Der Zweitklässler: 25 € / Monat über drei Jahre
  • Der Drittklässler: 50 € / Monat über drei Jahre
  • Der Viertklässler: 100 € / Monat über drei Jahre

Natürlich freuen wir uns darüber hinaus über jede individuelle regelmäßige oder Einmalspende und suchen 40 Spender von 5000 EUR.

Was bewirkt Ihre Spende?

Damit Sie sich vorstellen können, was Ihre Spende bewirken kann, haben wir im Folgenden ein paar Wege aufgelistet, wie Ihre Spende verwendet werden könnte:

• Eine Spende von 10 € ermöglicht einem Kind einen Schulbesuch für einen Tag.
  • Eine Spende von 50 € deckt die Betriebskosten einer Schulklasse für eine Woche.
  • Eine Spende von 100 € hilft beim Finanzieren einer Lehrkraft für den Großteil eines Tag.

Vielen Dank

Wir haben schon Spenden von Freunden, Eltern und Förderern erhalten. Einige Spender unterstützen uns auf monatlicher Basis oder haben Spenden zugesagt. Wir bedanken uns herzlich bei allen Spendern, die uns schon vor Schulstart unterstützen.

Der Spendenstand

Wir haben uns Spendenziele gesetzt. Für 2019 wollen wir 50.000 EUR über Spenden einwerben. Im Spendenbarometer veröffentlichen wir den aktuellen Stand.