• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Tag der offenen Tür mit freiwilliger, anschließender Anwärterphase

Februar 26

Sie sind neugierig unsere Räume zu sehen, das Schulteam kennen zu lernen, Fragen zu stellen und vielleicht ein Teil unserer Schulfamilie zu werden? Dann ist dieser Tag für Sie perfekt. Sie können gerne mit Ihren Kindern kommen, um an einer kurzen, familieninternen Hausführung teilzunehmen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf Spiel- und Mitmachstationen verzichten müssen. Die Schulleitung wird Ihnen die Schule erklären und im Anschluss haben potentielle Kinder für den nächsten Jahrgang die Möglichkeit mit einer Lehrkraft eine spielerische Anwärterphase für die neue Klasse 1 zu durchlaufen.

Nachtrag:

Aufgrund der Infektionszahlen konzentrieren wir uns auf die Anwärterphase/Anmeldephase. Diese wird im Freien stattfinden. Wir danken für Ihr Verständnis. Bitte sehen Sie von einem Besuch ab, wenn Sie Erkältungssymptome haben, kürzlich aus einem Risikogebiet kamen oder Kontakt zu Covid 19-Erkrankten hatten. Wir bieten Ihnen spätere Termine an oder nutzen ein Videoformat. Es besteht Maskenpflicht für alle Besucher. Bitte kommen Sie als Eltern, falls möglich, nur mit dem Schulanwärterkind.

Um Voranmeldung wird gebeten:

Doodle Anmeldung

grundschule@bonhoeffer-schule-mannheim.de

Unsere Hygieneregeln:

• Auf dem Gehweg wird es eine Warteeinteilung geben. Bitte halten Sie sich daran.
  • Hausführungen können nur in geschlossenen Familiengruppen durchgeführt werden.
  • Es besteht Maskenpflicht.
  • Personen mit typischen Covid-Symptomen können nicht teilnehmen.
  • Ein Aufenthalt im Schulhaus (über die Hausführung hinaus) ist nicht möglich.
  • Besucher müssen beim Betreten des Haues die typischen Kontaktdaten abgeben. Diese werden ausschließlich für potentielle Nachverfolgungen genutzt und nach drei Wochen wieder vernichtet. Sollten Sie darüber hinaus Kontakt wünschen nutzen Sie bitte den Newsletter oder die Voranmeldung.

Datum:
Februar 26